Menú
Mi bolsa 0

Aviso de privacidadPrivacy note

¿Quiénes somos?

Adrián Alvarez Martínez, mejor conocido como Operación Móvil SA de CV, con domicilio en calle Murillo 49 B301, colonia Mixcoac, ciudad México DF, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03910, en la entidad de D.F., país México, y portal de internet http://www.oaxacamexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Proveer productos y servicios requeridos.
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios.
  3. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  4. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  5. Mercadotecnia o publicitaria.
  6. Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  1. Proveer productos y servicios requeridos.
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios.
  3. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  4. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  5. Mercadotecnia o publicitaria.
  6. Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://oaxaca-mexico.com/pages/aviso-de-privacidad-completo

Operación Movil S.A. de C.V. and/or Adrian Alvarez are responsible for keeping your personal information as provided by you to this site (www.oaxaca-mexico.com), private.

When requested, we will only use the personal information you submit solely for the following business purposes:

  1. Delivering our products and services to you.
  2. Provide you with timely information on our products and services.
  3. Notify you of changes in our products and services.
  4. As an aggregate to derive our customers buying patterns and preferences.
  5. Build marketing campaigns that fit your needs better.
  6. Improve our sales prospecting.

If you do not agree to us using your personal information as an aggregate for these purposes, please let us know by indicating so clicking on the proper option (button), below:

I do not agree nor authorise Operación Movil S.A. de C.V. and/or Adrian Alvarez to use my personal information for the following purposes:

  1. Delivering our products and services to you.
  2. Provide you with timely information on our products and services.
  3. Notify you of changes in our products and services.
  4. As an aggregate to derive our customers buying patterns and preferences.
  5. Build marketing campaigns that fit your needs better.
  6. Improve our sales prospecting.

Your not agreeing does not constitute a reason for us not delivering on our products and services you purchase.

To learn more about privacy rights and Mexican law, please refer to our detailed agreement at: http://oaxaca-mexico.com/pages/aviso-de-privacidad-completo


XeMéxico

Gracias por leer nuestro aviso de privacidad. Le invitamos seguir comprando en nuestra tienda online haciendo clic en: Continuar comprando